Massa Fina para Pizza

 

Massa fina crosta é provavelmente o tipo mais conhecido de massa de pizza e é geralmente usado para pizzas tradicionais em toda a Europa e nos Estados Unidos.

As bases de pizza fina crosta são perfeitas para os amantes de pizza que preferem saborear o molho, queijo e outras coberturas e não querem ser preenchidos muito rapidamente pela massa.

 
Ingredientes:

  •      saqueta de fermento em pó
  •      1 / 4 colheres de chá de açúcar
  •      3 / 4 xícara de água morna
  •     1 3 / 4 xícaras de farinha de trigo
  •      Meia Colher de chá de sal


 
Como fazer:

 

  •      Combine 1ª saqueta de fermento em pó com 1 / 4 colheres de chá de açúcar e 3 / 4 xícaras de água morna. Misture um pouco e deixe descansar por 6-8 minutos.
  •     Combine 13 / 4 xícaras de farinha de trigo crua com 1 / 2 colher de chá de sal em uma tigela ou algo semelhante.
  •     Despeje a água na tigela e misture até que esteja pronto para amassar. Se estiver usando uma tigela, misture com uma colher até obter uma bola limpa. Mas pode utilizar as mãos também para misturar tudo.
  •     Prepare uma superfície limpa para trabalhar a massa e polvilhe a mesma levemente com farinha. Vire a massa e sove por cerca de 2-3 minutos. Cobrir levemente as pontas dos dedos com a farinha ou com óleo se a mistura for um pouco pegajosa.
  •     Rolo à mão para obter a espessura desejada.