Massa Fina para Pizza
Massa fina crosta é provavelmente o tipo mais conhecido de massa de pizza e é geralmente usado para pizzas tradicionais em toda a Europa e nos Estados Unidos.
As bases de pizza fina crosta são perfeitas para os amantes de pizza que preferem saborear o molho, queijo e outras coberturas e não querem ser preenchidos muito rapidamente pela massa.
Ingredientes:
- 1ª saqueta de fermento em pó
- 1 / 4 colheres de chá de açúcar
- 3 / 4 xícara de água morna
- 1 3 / 4 xícaras de farinha de trigo
- Meia Colher de chá de sal
Como fazer:
- Combine 1ª saqueta de fermento em pó com 1 / 4 colheres de chá de açúcar e 3 / 4 xícaras de água morna. Misture um pouco e deixe descansar por 6-8 minutos.
- Combine 13 / 4 xícaras de farinha de trigo crua com 1 / 2 colher de chá de sal em uma tigela ou algo semelhante.
- Despeje a água na tigela e misture até que esteja pronto para amassar. Se estiver usando uma tigela, misture com uma colher até obter uma bola limpa. Mas pode utilizar as mãos também para misturar tudo.
- Prepare uma superfície limpa para trabalhar a massa e polvilhe a mesma levemente com farinha. Vire a massa e sove por cerca de 2-3 minutos. Cobrir levemente as pontas dos dedos com a farinha ou com óleo se a mistura for um pouco pegajosa.
- Rolo à mão para obter a espessura desejada.