Pizza Grelhada
Ingredientes:
- 1 colher de chá de sal
- 1 1 / 2 chávena de água morna
- 3 1 / 2 chávenas de farinha
- Farinha de milho 1 / 4 chávena
- Farinha de trigo 1 / 4 chávena inteira
- Azeite q.b
- 2 colheres de açúcar mascavo claro
- Fermento q.b
- Molho, queijo e coberturas de sua escolha
Procedimento passo a passo
MASSA:
1. Medida 1 / 2 chávena de água morna em uma tigela.
2. Adicionar o açúcar e o fermento e mexa até dissolver.
3. Permitir repousar pelo menos 5 minutos para a prova, ou até formas de espuma por cima.
4. Enquanto isso, peneire em uma tigela grande a farinha de trigo branco, farinha de trigo, fubá e sal.
5. Faça uma depressão no meio e adicionar o azeite e 1 chávena de água quente.
6. Adicione a mistura do fermento preparado.
7. Misture todos os ingredientes com as mãos e reunir e colocar em superfície enfarinhada.
8. Amasse cerca de 10 minutos, adicionando mais farinha se a massa é pegajosa, para formar uma massa lisa, elástica.
9. Graxa uma tigela grande com azeite.
10. Coloque a massa em uma tigela, transformando-o para o revestimento com óleo.
11. Cubra e deixe crescer em lugar quente, sem correntes de ar local até dobrar de tamanho - cerca de 45 minutos.
PIZZA:
1. Enquanto a massa está aumentando, prepare molhos e coberturas desejadas.
2. Divida a massa em 6 partes iguais e, em superfície enfarinhada, desenrole a forma desejada aproximadamente 1 / 2 polegada de espessura.
3. Ponha os lados da crosta em forma com azeite, em seguida, coloque na grelha diretamente sobre o fogo até a superfície superior começa a borbulhar (cerca de 2 minutos).
4. Fogo deve ser muito quente e churrasqueira deve ser limpa (carvão deve ser vermelho com uma pequena chama, como um fogo bife, isso é importante).
5. Assista crosta de perto e girar com a espátula se necessário.
6. Remover a crosta e vire lado cozinhado (que deve ser marrom dourado).
7. Pincele com azeite, molho, queijo e coberturas desejado.
8. Polvilhe um pouco de azeite sobre cada pizza.
9. Retornar para cozinhar final (2-4 minutos).
Informações Adicionais
* O tempo de cozimento do molho, queijo e coberturas será menor do que em um forno. Use coberturas que levam pouco tempo em todas (se houver) para realmente cozinhar e não sobrecarregue. Tente usar um queijo macio ou desintegrado e um molho, cozido quente.